.

Ver partido Chile - España en Vivo - 25 Junio 2010

Ver partido Chile - España en VivoPara ver el partido Chile - España en vivo totalmente gratis sigue este enlace http://bit.ly/oMVA6v

El Horario del partido Chile - España el Viernes 2 de Septiembre 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

1:45 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
2:15 pm hora de Venezuela
2:45 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
3:45 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
9:45 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada