.

Ver Partido Academia FC - Bogotá FC en Vivo

Para Ver el Partido Academia FC vs Bogotá FC en Vivo sigue este enlace

El Horario del partido Academia FC vs Bogotá FC es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:00 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
5:30 pm hora de Venezuela
6:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:00 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada