.

Ver Partido Amistoso - Amigos de Messi vs Resto del Mundo en Vivo -14 Julio 2010

Para Ver el Partido Amistoso: Amigos de Messi vs Resto del Mundo en Vivo totalmente gratis sigue el siguiente enlace

El Horario del partido Amigos de Messi vs Resto del Mundo es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

8:00 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
8:30 pm hora de Venezuela
9:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:00 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada