.

Ver Partido Liga de Quito vs Barcelona en Vivo

Para Ver el Partido Barcelona Guayaquil vs LDU de Quito en Vivo sigue este enlace

El Horario del partido Barcelona Guayaquil vs LDU de Quito el Miercoles 26 de Octubre 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:30 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
8:00 pm hora de Venezuela
8:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:30 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada