.

Ver Partido Atletico Nacional vs Boyaca Chico FC en Vivo

Para Ver el Partido Atlético Nacional vs Boyacá Chicó FC en Vivo sigue este enlace http://bit.ly/qDoyJL

El Horario del partido Atlético Nacional vs Boyacá Chicó FC el Miércoles 5 de Octubre 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:00 pm hora de México
8:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
8:30 pm hora de Venezuela
9:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
4:00 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada