.

Ver Partido Chivas de Guadalajara vs U.A. de G. en Vivo

Para Ver el Partido Chivas de Guadalajara vs U.A. de G. en Vivo sigue este enlace

El Horario del partido Chivas de Guadalajara vs U.A. de G. el Domingo 5 de Septiembre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

7:00 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
7:30 pm hora de Venezuela
8:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:00 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada