.

Ver Partido Santa Fe vs Junior de Barranquilla en Vivo

Para Ver el Partido Santa Fe vs Junior de Barranquilla en Vivo sigue este enlace

 Ver Partido Santa Fe vs Junior de Barranquilla en VivoEl Horario del partido Santa Fe vs Junior de Barranquilla el Domingo 17 de Octubre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

5:20 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
5:50 pm hora de Venezuela
6:20 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:20 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:20 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada