.

Ver Partido Barcelona vs Villarreal en Vivo

Para Ver el Partido FC Barcelona vs Villarreal CF en Vivo sigue este enlace

El Horario del partido FC Barcelona vs Villarreal CF el Sábado 13 de Noviembre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

4:00 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
4:30 pm hora de Venezuela
5:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
6:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:00 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada