.

Ver Partido Celta Vigo vs Real Betis en Vivo

Para Ver el Partido Celta Vigo vs Real Betis en Vivo sigue este enlace

El Horario del partido Celta Vigo vs Real Betis el Domingo 7 de Noviembre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

6:00 am hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
6:30 am hora de Venezuela
7:00 am hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:00 am hora de Brasil, Argentina y Uruguay
1:00 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada