.

Ver Partido Rugby: Italia vs Argentina en Vivo

Para Ver el Partido Rugby: Italia vs Argentina en Vivo sigue este enlace http://bit.ly/aEkwGC, luego vas al final de la pagina y haces click en el siguiente mensaje -> Click acá para ver la transmisión

El Horario del Partido Rugby: Italia vs Argentina el Sábado 13 de Noviembre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

9:00 am hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
9:30 am hora de Venezuela
10:00 am hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
11:00 am hora de Brasil, Argentina y Uruguay
4:00 pm hora de España
Italia vs Argentina - Rugby

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada