.

Ver Partido Aldosivi vs Rosario Central en Vivo

Para Ver el Partido Aldosivi vs Rosario Central en Vivo sigue este enlace http://bit.ly/f42UpG

El Horario del Partido Aldosivi vs Rosario Central el Sábado 11 de Diciembre 2010 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

6:10 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
6:40 pm hora de Venezuela
7:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
1:10 am hora de España
Aldosivi vs Rosario Central - Primera B Nacional

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada