.

Ver Partido Itagüí Ditaires vs Independiente Medellín Online

Para Ver el Partido Itagüí Ditaires vs Independiente Medellín en Vivo sigue este enlace:

{Transmisión no disponible, te invitamos a ver Millonarios vs Huila en Vivo}

El Horario del Partido Itagüí Ditaires vs Independiente Medellín el Domingo 6 de Febrero 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

3:30 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
4:00 pm hora de Venezuela
4:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
10:30 pm hora de España
Itagüí Ditaires vs Independiente Medellín

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada