.

Ver Partido Atletico Huila vs Cucuta Deportivo En Vivo

Para Ver el Partido Atlético Huila vs Cúcuta Deportivo en Vivo sigue este enlace:

El Horario del Partido Atlético Huila vs Cúcuta Deportivo el Domingo 1 de Mayo 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

4:30 pm hora de México
5:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
6:00 pm hora de Venezuela
6:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
1:30 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada