.

Ver Partido Atletico Huila vs Deportivo Cali En Vivo

Para Ver el Partido Atlético Huila vs Deportivo Cali en Vivo sigue este enlace

El Horario del Partido Atlético Huila vs Deportivo Cali el Sábado 21 de Mayo 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

2:00 pm hora de México
3:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
3:30 pm hora de Venezuela
4:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:00 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada