.

Ver Partido Boca Juniors vs Newell's Old Boys En Vivo

Para Ver el Partido Boca Juniors vs Newell's Old Boys en Vivo sigue este enlace

El Horario del Partido Boca Juniors vs Newell's Old Boys el Domingo 29 de Mayo 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

1:00 pm hora de México
2:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
2:30 pm hora de Venezuela
3:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
4:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
10:00 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada