.

Ver Partido Deportivo Cali vs Junior de Barranquilla En Vivo

Para Ver el Partido Deportivo Cali vs Junior de Barranquilla en Vivo sigue este enlace

El Horario del Partido Deportivo Cali vs Junior de Barranquilla el Domingo 15 de Mayo 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

4:30 pm hora de México
5:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
6:00 pm hora de Venezuela
6:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
7:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
1:30 am hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada