.

Ver Partido Millonarios vs Once Caldas En Vivo

Para Ver el Partido Millonarios vs Once Caldas en Vivo sigue este enlace http://bit.ly/qTrnDw

El Horario del Partido Millonarios vs Once Caldas el Domingo 4 de Septiembre 2011 es el siguiente según el pais en donde te encuentres:

2:30 pm hora de México
3:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
4:00 pm hora de Venezuela
4:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:30 pm hora de España

descargar
Compartir en Facebook o

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada